Установка ГБО на авто в Киеве

Установка ГБО на авто в КиевеОсновным направлением деятельности компании «VIPavtoGAZ» является установка ГБО на авто. На данный момент использование газа в качестве источника энергии для авто намного целесообразнее с финансовой точки зрения, поэтому большинство владельцев машин всерьез  задумываются над переоборудованием своего транспортного средства. В этом аспекте решающую роль играют два фактора: стоимость установки ГБО и профессионализм специалистов, осуществляющих установку. Стоит отметить, что экономия за счет стоимости неизбежно влечет за собою отсутствие квалифицированного подхода к выполнению работ. Если Вас всерьез интересует газобалонное оборудование, Киев пересыщен подобными предложениями. Однако далеко не все компании, осуществляющие подобного рода услуги, имеют «Свидетельство на право переоборудования автомобилей для работы на газовом топливе». Естественно, установка ГБО на авто в данном случае может не только спровоцировать возникновение неполадок в процессе эксплуатации, но и стать препятствием для прохождения ТО.

     Компания «VIPavtoGAZ» - это команда профессионалов, имеющих теоретические знания и практические навыки в сфере установки ГБО (Киев). Эту услугу мы предоставляем любым автомобилям, вне зависимости от марки или года выпуска. Установка ГБО 2, 4 или 5 поколения сопровождается выдачей необходимых документов, а также гарантийным обслуживанием. Наши клиенты могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг.

Газобаллонное оборудование и их разговидности

     Установка газа на авто 5 поколения.

     Оборудование устанавливается на автомобили с инжекторным двигателем. Газовая установка ГБО 5 поколения позволяет не только оптимизировать финансовые затраты на топливо, но и существенно сократить выброс вредных веществ в атмосферу. При установке ГБО 5 поколения нет необходимости адаптировать оборудование для работы с бортовой системой. Все элементы системы изготавливаются с использованием инновационных технологий и современных элементов, обеспечивающих высокую отказоустойчивость всей конструкции. Установка ГБО 5 поколения предполагает индивидуальную комплектацию для каждого автомобиля.

     Установка газа 4 поколения Киев.

     Газобаллонное оборудование четвертого поколения широко используется во многих странах мира. Не является исключением и Украина. Установка ГБО 4 применяется для двигателей с инжекторным впрыском, а также турбогенераторных двигателей.

     Значительным преимуществом ГБО 4 поколения является то. Что еще на этапе проектирования в газобаллонное оборудование была инсталлирована возможность внедрения в топливную систему без эмулятора для совместимости с бортовой системой. Кроме того, установка ГБО 4 поколения практически исключает ошибки во время монтажа благодаря унифицированности всех используемых деталей.

     Установка газа на авто в Киеве 2 поколения.

     На данный момент это оборудование наиболее распространено благодаря своей доступности. Кроме т ого, установка ГБО 2 поколения осуществляется быстро и сравнительно легко. Система полностью механическая, единственный электронный прибор –дозатор подачи газа.

Перевод машины на газовое топливо.

Установка газа, Газобаллонное оборудование С каждым днём число машин, в которых в качестве топлива для двигателя служат различные виды газа, становится всё больше. Достоинствами этого вида горючего является высокая калорийность и приемлемая цена. Но для окончательного перехода на газовое топливо необходимо просчитать годовой пробег автомобиля. При внушительном пробеге (свыше 15 тыс. км) автомобилист может смело переходить на газ. Далее водителю необходимо выбрать тип газобаллонного оборудования и, прежде всего, выбрать топливный баллон. Для их изготовления применяются самые различные материалы. Наиболее популярными считаются стальные баллоны, толщина стенок которых составляет меньше 3 мм. Такая конструкция без проблем выдержит уровень давления (до 15 атм.) газового топлива. Иногда, с целью облегчения веса машины, водители отдают предпочтения металлокарбоновым баллонам, которые имеют малую массу и высокую прочность. Далее нужно определиться с ёмкостью топливного баллона, которая варьируется от 40 л до 200 л. Так, баллоны с малым объёмом установлены в легковых автомобилях. При необходимости установки газового оборудования на малолитражных автомобилях автомобилисты зачастую отдают предпочтение тороидальным баллонам («бубликам»), устанавливаемым вместо запасного колеса. Ещё совсем недавно многие не хотели переходить на газ из-за ограниченного пробега. Но сейчас при установке новейшего 100 л карбонового баллона в багажник любого автомобиля пробег увеличивается до 300 км. Это очень выгодно. При выборе газового оборудования не стоит забывать и о редукторах, снижающих повышенный уровень давления газа до уровня атмосферного. Если водитель планирует использовать свой автомобиль при высоких нагрузках (на бездорожье, к примеру), то стоит присмотреться к современным версиям никогда не замерзающих многоступенчатых редукторов, благодаря постоянному прогреву их смесительной камеры посредством горячего тосола, поступающего из-под охладительной рубашки мотора. При карбюраторном моторе топливо в двигатель подводится вакуумным способом. При наличии в автомобиле двигателя, работающего по принципу прямого впрыскивания, автомобилисту лучше установить электронную версию редуктора, поставляемого топливо сразу в инжекторы, после вставки и проворота водителем ключа зажигания в замке. Установив газовое оборудование, автомобилист должен тщательно проверить всю систему и, при наличии, устранить причины возникновения утечек. Если оборудование работает нормально и при включенном на холостом ходу двигателе отсутствует запах газа, подключение ГБО можно считать завершённым. Окупается такая система за 3-5 лет, в зависимости от стоимости газового оборудования.

Газобаллонное оборудование состоит из следующих компонентов:

 - испарителя редуктора. Он обеспечивает подогревание и способствует испарению газообразной субстанции. Снижает давление до уровня, приближённого к давлению в атмосфере.
 - редуктора (газового). Сконструирован для автомашин с небольшим рабочим объёмом силового агрегата, не превышающего тысячи шестьсот кубических сантиметров. В силу своих небольших габаритов с лёгкостью может уместиться под капотом автомобиля. Управляется как электроникой, так и посредством вакуума
 - клапана газового (электромагнитного). Применяется для перекрывания потока газа при неработающем моторе или применения альтернативного горючего топлива. Оснащён фильтрующим элементом для очистки топлива
 - клапана бензинового (электромагнитного). Применяется в двигателях, оснащённых карбюратором. Приостанавливает использование альтернативного горючего при переходе на газовое топливо
 - топливного переключателя. Размещается на приборной доске. Последние модели переключатели позволяют предоставлять водителю информацию об остатке газа в резервуаре
 - клапана, устанавливаемого на баллоне, включающего расходник и клапан заправки топлива. Особый механизм способен перекрыть утечку, если произошло аварийное повреждение.
 - вентиляционного корпуса для мультиклапана. В случае утечки обеспечивает отведение паров газа в атмосферу.
 - резервуара для хранения и транспортировки газового топлива. Два основных вида: классический - в форме цилиндра, и “бублик” - в отделение под докатку. Согласно нормам безопасности резервуар должен быть заполнен не более восьмидесяти процентов от общего объёма.
 Модель функционирования ГБО предельна проста: из баллона поступает в магистраль. Дозирование происходит при помощи мультиклапана, после чего в фильтр-клапан, где очищается от разного рода отложений. После завершения стадии очистки попадает в редуктор, что сопровождается понижению давления в шесть раз. Под воздействием разряжения, смесь оказывается в смесителе. Зачастую в обход смесителя установка оборудования подразумевает прямое подключение к карбюратору автомобиля.
 Из функций контроля используется переключатель с альтернативного горючего на газ и наоборот а также клапана бензиновый и газовый (электромагнитные). При помощи световых диодов водитель получает техническую информацию, на каком топливе работает двигатель.

 

Подробней о цене узнавайте по Киевским телефонам. 

Предлагаем к Вашему вниманию отличное видео. 

Вернуться к услугам